Dopo l’aggiornamento del noto social network Instagram è stato introdotto il nostro ultimo accesso, ma appare solo agli account che seguiamo o a quelli con cui abbiamo iniziato una chat in precedenza. Ovviamente questa possibilità può essere disattivata nelle impostazioni, se sceglieremo di disattivare questa funzione ovviamente non saremo in grado di visualizzare l’ultimo accesso degli altri utenti proprio come già accade su Whatsapp.


Ovviamente non tutti saranno felici di questo aggiornamento ma a chi non interessa questa funzione può benissimo disattivarla dalle impostazioni e far tornare tutto come prima.